[Oneshoot] Everything About You | Taeun~

 Everything About You

 

Author : Haru

Cast :

–          Son Naeun

–          Lee Taemin

–          Lee Cheonsa

Genre : sad, romance, family

Length : oneshoot

Rate : PG 13 {Parental Guide 13}

 

Maaf kalau jelek dan tidak memuaskan. Sorry for typo(s). –Haru

 

Happy Reading

  Continue reading

Advertisements

Revenge [Part 3]

Revenge [Part 3]

Revenge

Author : Haru
Cast :
– Nam Yoojin
– Lee Hyukjae
– Lee Donghae
Other cast ;
– Nam Woohyun
– Jung Soorae
Genre : married life, sad, romance, friendship
Rate : PG 16
Summary : “Kau lah yang kucari selama ini. betapa menyesalnya diriku menyia-nyiakanmu untuk waktu yang cukup lama”

Hai haii udah sampe part 3 ya? Waw gak kerasa. Keep reading yapp^^ RCL atau enggak bukan masalah kok^^

Happy reading~

Continue reading

Coming soon

Coming soon

Your Dark Memories…

tapi, ada satu masalah. author masih bingung buat cast yeojanya. jadi jika ada yang mau nyumbangin/? nama koreanya buat ff ini, monggo. saya terima dengan sangat bahagia^^
Karena ff ini nantinya akan ber part part. jadi author post kalo udah nemu cast yeoja, terus ff Revenge udah nyampe part 5.

be good readers, to be good writer :*

-Haru

[Ficlet] The Sunday Rose

[Ficlet] Sunday Rose

Sunday Rose

Author : Haru
Cast :
– Cho Kyuhyun
– Jeon Woohee
Genre : married life, sweet romance
Rate : PG 16
Summary : “Sunday rose, mawar setiap hari minggu itu, bukan diriku, melainkan ungkapan dari sebagian kecil hatiku untukmu. Sunday rose, maaf jika caraku mencintaimu salah. Sunday rose, kenanglah diriku, walau kau tak mencintaiku”

~ syalalala maaf kalo ffnya gaje. Ini ff tiba tiba muncul diotak saya secara tak terduha kwkwkw. Sorry for typos~

Happy Reading

Continue reading

[Oneshoot] My Babbo Girl

 

My Babbo Girl

 

Author : Haru

Cast :

–          Lee Soorae

–          Kim Taehyung

–          Park Jimin

–          Lee Sooyeon

Genre : school life, comedy romance

Rate : PG 14

Summary : “Aku bersamanya untuk melihat apakah kau sakit, ataukah kau emburu, bukan untuk bersama sahabatku. Dengarkan aku, aku mencintaimu”

 

Haru menyapa… oh ya makasih udah mau sempetin waktu buat buka ples mau baca, iyakan? Baca lah ya ^^. Sempatkan RCL juga ya^^ Arigatou ghozaimasta^^

 

Happy Reading

 

 

Tukk tukk tukk

Suara dentuman heels seorang gadis yang berbenturan dengan tanah. Menimbulkan kesan suara yang terkesan sexy. Dengan kaca mata hitam bertengger manis dihidungnya, gadis itu melangkah dengan angkuh melewati setiap langkahnya diatas red carpet.

Continue reading